Регистрация медицинских изделий в России


Компания «РЕГГОС» предоставляет высокопрофессиональные услуги по государственной регистрации медицинских изделий. Мы работаем в данной области не один десяток лет и знаем, как осуществить эту процедуру быстро и качественно.

Государственная регистрация в России является обязательной для всех препаратов и изделий медицинского направления. Воспользуйтесь услугами «РЕГГОС» и убедитесь, что этот процесс может пройти максимально быстро и просто.

Интересует стоимость регистрации медицинских изделий в России?

В общую сумму входит комплекс следующих услуг: сбор всей необходимой документации для оформления удостоверения, организация экспертиз и контроль процесса исследований, а также сопровождение процедуры регистрации в государственных учреждениях.

Стоимость услуг колеблется в зависимости от типа продукции, каждая разновидность которой предполагает свой набор опытов: технических, токсикологических, клинических и тому подобных.

Регистрация медтехники – не только обязательная процедура, которая регулируется законодательно, но и востребованная услуга – для самого производителя.

Опыт «РЕГГОС» показывает, что все затраты на данные действия оправдывают  себя при запуске в продажу гарантированно безопасной и эффективной продукции.

«РЕГГОС» предлагает выгодные системы скидок – ознакомьтесь с ними в соответствующем разделе. Воспользуйтесь услугами надежной и опытной организации.