Регистрация новых лекарственных средств


Регистрация новых лекарственных средств – процесс длительный и трудоемкий, ведь попадание в оборот низкопробных продуктов медицинского назначения является недопустимым.

Проверка качественных показателей, безвредности, эффективности и действенности препарата осуществляется со всей тщательностью и ответственностью.

«РЕГГОС» осуществляет государственную регистрацию лекарственных средств в РФ

Наша компания – опытный и надежный партнер, а десятки лет успешной работы говорят сами за себя. Вы находитесь на сайте организации, предоставляющей качественные услуги регистрации лекарственных средств. Мы ознакомим Вас со всеми тонкостями данной процедуры, проведем все необходимые работы и сократим сроки ожидания удостоверения регистрации.

Государственная регистрация лекарственных средств предусматривает проведение ряда экспертиз, которые докажут или опровергнут наличие у препарата всех описанных характеристик.

«РЕГГОС» имеет возможность организовать оперативные лабораторные исследования, а устоявшиеся связи с лучшими экспертными службами гарантируют точность результатов. В случае соответствия Вашей продукции высшим стандартам, мы незамедлительно подготовим все необходимые отчеты для получения сертификата.

Благодаря слаженной работе нашей команды, Вы совершите государственную регистрацию продукции без особого труда и с соблюдением основных правил, предусмотренных законом.