Сертификация косметической продукции в России


Согласно действующему постановлению, все средства косметической продукции подлежат обязательной сертификации. Должны быть проведены все необходимые мероприятия для установления безопасности продукта, отсутствия токсических свойств, соответствия представленных мер эффективности действительным характеристикам.

Так как продукция данного типа осуществляет непосредственное влияние на здоровье, самочувствие и внешний вид человека, то в России сертификация является обязательной.

Производитель должен доказать, что предлагаемый им товар безвреден, и только после этого он получит право на реализацию косметических средств.

Предлагаем сертификацию косметической продукции в России – стоимость на сайте

Компания RegGos предоставляет услуги по сертификации. В цену входит подготовка и оформление всей документации, организация лабораторных исследований и сопровождение товара во время ее проведения.

Оформление заключения, а также подача заявок в соответствующие органы на получение сертификата – заключительный этап работ.

Процедуры, требуемые при данном процессе, недешевые, однако мы предлагаем гибкую систему скидок и акций – ознакомьтесь с ними в соответствующем разделе.

Напоминаем, что предыдущим этапом сертификации является государственная регистрация парфюмерных средств и всего спектра косметической продукции. Обращайтесь, гарантируем профессиональную и оперативную помощь!