Декларирование импортных товаров


Порядок регистрации импортных товаров в РФ регулируется положениями Технического регламента. При ввозе зарубежной продукции, согласно российским законам, предъявляется документ, который докажет ее соответствие нормам безопасности и качества.

Особенностью сертификации импортных товаров является то, что она происходит в рамках декларирования. Декларация соответствия утверждает, что данные импортные товары безвредные, надежные и в них присутствуют все представленные характеристики. Однако нюанс заключается в том, что достоверность данных освидетельствует исключительно производитель (без вмешательства третьей стороны). Все исследования производятся изготовителем и не проверяются независимыми службами.

Оформлением сертификата соответствия импортных товаров занимается компания «РЕГГОС». Наши специалисты проведут информативную консультацию и объяснят все тонкости данного дела.

Мы поможем успешно организовать процесс оформления всей документации и удачной транспортировки зарубежной продукции. Команда RegGos – профессионалы высокого класса. Воспользуйтесь нашими услугами сегодня и получите первые дивиденды уже завтра!