Декларация на косметическую продукцию


Государственная регистрация парфюмерно-косметической продукции является необходимым условием для введения товара в торговый оборот – это разрешение на производство и реализацию товара.

Обязательным этапом является сертификация товаров данного вида. Она предусматривает оформление декларации соответствия парфюмерно-косметической продукции.

Данная процедура включает в себя проведение лабораторных исследований в специализированных экспертных службах, которые позволят определить уровень безопасности средства, наличие или отсутствие токсических свойств и соответствие продукции представленным характеристикам.

После осуществления всех необходимых анализов и получения положительных заключений, идет подготовка пакета документов для подачи заявлений в государственные органы регистрации.

«РЕГГОС» имеет налаженные связи с учреждениями, которые принимают непосредственное участие в оформлении декларации, поэтому мы можем гарантировать продвижение этой процедуры без задержек и трудностей.

Помните, что государственная регистрация продукции и оформление сертификата соответствия – не только формальные процедуры, требуемые законом. Они, прежде всего, несут ценность для самого производителя. Средства, которые являются безопасными и действенными, становятся объектом спроса на рынке.

Ждем Ваших заявок!