Услуги по регистрации медицинских изделий


Согласно законодательству РФ, медицинское оборудование, аппараты и комплектующие требуют регистрации для дальнейшей реализации на рынке и внедрения в медицинскую практику.

В интересах каждой компании-производителя – как можно быстрее осуществить данную процедуру. Специалисты по регистрации медицинских изделий от «РЕГГОС» помогут в кратчайшие сроки выполнить все необходимые действия и получить регистрацию.

Особенности регистрации изделий медицинского назначения в России

Она включает в себя несколько этапов и требует соответствующего опыта и знания российского законодательства. «РЕГГОС» предоставляет комплексные услуги по регистрации медицинских изделий. Данный процесс предполагает подготовку пакета документов, справок и заявлений, их подачу в соответствующие органы.

«РЕГГОС» контролирует процесс проверки изделий на соответствие гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим нормам.  В случае положительного заключения, мы подаем ходатайство об оформлении удостоверения.

«РЕГГОС» осуществляет содействие на всех этапах государственной регистрации продукции и гарантирует получение разрешения на продажу продукции в кратчайшие сроки. Регистрация медтехники с помощью компании «РЕГГОС» происходит на самом высоком уровне и оперативно.

Убедитесь на собственном примере – обращайтесь в любое удобное для Вас время!