Сертификат соответствия на дезсредства


Дезинфицирующие средства регулярно используются в медицине, пищевой промышленности и быту. От качественных характеристик и безопасности данной продукции напрямую зависит здоровье и благополучие человека.

Поэтому, согласно законодательству РФ, сертификация дезсредств – необходимая процедура. В нашей стране она происходит в форме проведения декларирования товара.

Как получить сертификат соответствия Таможенного союза?

«РЕГГОС» обладает богатым опытом и командой высококлассных специалистов, которые предоставят Вам ценные рекомендации в данной области. Мы поможем собрать пакет документации, требуемой для начала процесса.

Для оформления декларации соответствия Таможенного союза необходимо подать досье товара, заявления в соответствующие органы, провести лабораторное исследование и оформить сертификат.

«РЕГГОС» проводит описанные манипуляции быстро и без затруднений. При этом следует напомнить, что начало оформления декларации невозможно без наличия государственной регистрации – в России это закреплено законодательством. Данные услуги входят в спектр наших возможностей. Обращайтесь!