Государственная регистрация пищевых добавок


Любые пищевые добавки до выхода в торговый оборот нуждаются в государственной регистрации. Первым этапом данного процесса является сбор документов на разрешение ведения экспертизы.

Специалисты «РЕГГОС» предоставят Вам доступную информацию обо всех нюансах и помогут как можно быстрее оформить необходимые справки и заявления.

Пищевые добавки делятся на пять категорий, каждая из которых имеет свои особенности регистрации и сертификации, а оформление БАДов отличается рядом нюансов.

Предоставляем услуги регистрации БАДов в РФ

Государственная регистрация БАДов в России осуществляется специально уполномоченным органом в соответствии с Техническим регламентом.

«РЕГГОС» предоставляет услуги сбора документов, организации лабораторного исследования и оформления заключения. Мы сотрудничаем с аккредитованными службами и гарантируем быстрое и качественное выполнение анализов.

«РЕГГОС» осуществляет полный контроль всех процессов во время оформления регистрации и гарантирует успешное завершение процедуры.

Интересует стоимость регистрации БАД?

«РЕГГОС» предоставляет высокопрофессиональные услуги в сфере регистрации, которая предусматривает различные виды лабораторных исследований. Введение достойной продукции в торговый оборот полностью окупит затраты на регистрацию, а RegGos – компания, которая способствует Вашему успеху.

Смотрите стоимость услуг в соответствующем разделе сайта. Там Вы найдете информацию о наших системах скидок и убедитесь, что мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.