Пищевые продукты и продовольственное сырье
20/09/2016

Сертификация продовольственного сырья и пищевых продуктов представляет собой обязательную процедуру, требующую тщательности, внимательности и ответственности. Все продукты, которые используются для питания и осуществляют прямое влияние на здоровье и самочувствие человека, должны отвечать высшим требованиям безопасности и качества.
Пищевые изделия делятся на 14 категорий и подлежат обязательному проведению декларирования продукции. Добровольная сертификация может быть возможной в том случае, если данная продукция не будет поступать в государственный резерв и использоваться гражданами для личных нужд, а также, если товары идут на экспорт (при наличии соответствующего договора с импортерами).
Процесс сертификации включает в себя, прежде всего, наличие государственной регистрации продукции. Последующие этапы: подготовка проб для лабораторных анализов, выбор метода сертификации (в зависимости от категории продукции) и принятие решения на основе заключения экспертной группы по предоставлению сертификата качества.
Подготовка документов, заявлений и отчетов, а также организация лабораторных исследований может быть длительным процессом, если осуществлять это собственными силами.
Наша компания имеет многолетний опыт и безупречную репутацию в данной области, поэтому выполнение подобных услуг происходит в максимально короткие сроки.

Ждем Ваших заявок!

Наши контакты

Телефон

Позвоните Нам по телефону:
+7 (499) 390-88-65

E-mail

Напишите Нам письмо:
consult@reggos.ru

Skype

Позвоните Нам по Skype:
Reggos.ru